Просмотрели: 1 963 раз(а)

Арсенал — Губкин 3:2

Сегодня в Туле прошла последняя игра сезона. Нашим соперником была команда Губкин из одноимённого города, что в Белгородской области.

В честь заключительного матча билеты были отменены, и на игру собралось тысяч 6 болельщиков, которых не испугал холод и дождь. Дождь был сильным, поле тяжёлым, что нисколько не способствовало нашей команде, которая любит техничную игру в пас.

Первый гол влетел в наши ворота после ошибки Филимонова, неудачно зафиксировавшего мяч после дальнего удара. Первыми на добивание успели гости.

Наши долго не могли отыграться. Но, когда им это удалось, оказалось, что гости не собираются сдаваться и нам пришлось доставать из сетки второй мяч.

Вот здесь и пришлось, в которой уже раз, показывать характер. Хотя было видно, что сил мало, а поле всё хуже, нашим с пенальти удалось счёт сравнять. И вот здесь началась та самая нервная концовка. Гости всячески тянули время, наши пытались что то выжать из ситуации, судья добавил 4 минуты, но ничего не получалось. И, когда уже все смирились с ничьёй, состоялся победный гол. Он случился на последних секундах, и стадион взорвался от восторга. Такие победы запоминаются навсегда. У нас очень хорошая команда получилась. Хочется сказать много тёплых слов в адрес нашего тренера Д. Аленичева. Чувствуется, что в симпатичной игре нашей команды есть его немалая заслуга.

Теперь перед зимней паузой, которая продлится аж до апреля, мы опережаем идущий вторым Факел на 5 очков, что делает преимущество достаточно комфортным. Остаётся перезимовать, сохранить команду, усилиться и идти дальше к заветной цели. До весны.

Только Тула, только Победа. Только Тула всегда будет первой.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Запись опубликована в рубрике О спорте. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Арсенал — Губкин 3:2

  1. Ольга говорит:

    :smile:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *