Просмотрели: 15 388 раз(а)

Стрельба из лука и скалолазание

Вот так, нежданно и негаданно, я впервые попробовал в своей жизни такие экстремальные вещи как стрельба из лука и скалолазание.

В лагере «Полный вперёд» эти вещи входят в число обычных и повседневных. Я же пробовал впервые…

В детстве, думаю, мы все делали луки из упругих пород деревьев, наряжались в индейцев и скакали по лугам и полям, разглашая по всей округе боевые кличи. И совсем другое дело, когда ты уже взрослый, а в твоей руке серьёзный лук, потенциал которого ты буквально чувствуешь. Стрелы тоже серьёзные с оперением и металлическими наконечниками.

В общем, у меня было где-то 10 выстрелов. Удалось поразить «яблочко», ещё 4 стрелы тоже попали в результативные зоны мишени. Мне сначала даже не поверили, что для меня эта стрельба — впервые в жизни. Есть что то притягательное в стрельбе из лука. Вот теперь мечтаю приобрести себе такой вид развлечения. Буду прицениваться…

А потом пришла пора скалодрома. Страховочное оборудование надето, страховка прикреплена, я себя ощущаю крутым альпинистом… И вот сигнал к штурму. Оказалось, что это легче чем думалось, но труднее, чем ожидали мышцы. Докарабкался я, значит, до середины дистанции. Тут понял, что тренировка то хорошая, и вполне через несколько занятий можно достичь «вершины». Потом как заправский спецназовец, оттолкнувшись ногами от стены, с помощью страховки приземлился, восхищаясь внутри себя своим подвигом. Восхищение прошло, когда подбежал молодой человек и без всяких страховок быстро забрался на «вершину»…

В общем, воскресный вечер для меня явно удался. Вот теперь хочу на лошади поскакать, и в гольф поиграть.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Стрельба из лука и скалолазание, 10.0 out of 10 based on 3 ratings
Запись опубликована в рубрике Путешествия, События с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Стрельба из лука и скалолазание

  1. Ольга говорит:

    Класс, Сергей Викторович!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *