Просмотрели: 9 692 раз(а)

Арсенал — Уфа — 1:0

Сегодня тульский «Арсенал» завоевал очередные три очка в свою ФНЛ-овскую копилку. Эти три очка оказались невероятно трудными. Самыми трудными, — по крайней мере, на своём поле.

«Уфа» оказалась достаточно крепкой командой, которая смело атаковала и грамотно защищалась. Более 15 тысяч болельщиков пришли посмотреть этот матч, и вряд ли кто-то был разочарован. Игра смотрелась и держала зрителей в напряжении до последних секунд. Впервые в этом сезоне распахнул свои двери для тульских болельщиков «Юг». До этого матча там располагались только болельщики команд гостей.

Победный гол с пенальти забил лучший бомбардир нашей команды и всей ФНЛ Александр Кутьин. Радости туляков на трибунах не было предела. «Мо-лод-цы» — неслось над стадионом. Но, увы, этот мяч оказался единственным. И, сколько не старалась наша пара форвардов Кутьин-Савин, а во втором тайме вышедшие им на замену Тимохин и Сергеев, но впереди у нас мало что получалось. Сзади защитники стояли «насмерть», а на последнем рубеже блистал Филимонов.

Финальный свисток прозвучал спустя три минуты после окончания основного времени матча, возвестив труднейшую победу «Арсенала».

После этой игры наша команда продолжает лидировать, и вроде как следующие два матча не несут с собой каких-то, невыполнимых для нашей команды, задач. Будем верить, что такие трудные команды, как «Уфа», нам будут встречаться не часто.

С победой всех.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Запись опубликована в рубрике О спорте. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *