Просмотрели: 1 175 раз(а)

Новокубанск — день третий (и последний)

Третий день в Новокубанске начался с ВОСКРЕСНОГО Богослужения. Мы немножко опоздали, но то Прославление, которое мы увидели, очень понравилось и вдохновило. Оно было каким-то спонтанно-возвышенным, очень хотелось, чтобы оно продолжалось ещё долго. Но пришло время проповеди, и слово дали мне. Я говорил на тему вражды духа и плоти. Люди принимали Слово охотно и доброжелательно, после служения многие подходили и делились своими впечатлениями.

Вообще, — и зал Церкви, и количество людей, и их возрастной и социальный состав очень напоминали нашу Церковь в Щёкино. Так, незначительные отличия – людей чуть побольше, а зал чуть поменьше. Но это не существенно. Существенно то, что было очень приятно оказаться среди близких людей, которые ещё вчера были незнакомы, а сегодня стали такими родными…

После служения мы поехали на экскурсию в город Армавир. Этот город я знал с детства, когда мы играли в игру под названием «Города». Когда нужно называть город на букву, на которую заканчивается название предыдущего города. А так как много городов заканчиваются на «а», то Армавир был у меня, как своего рода Джокер.

Экскурсии особо не получилось, так как погода в последний день испортилась, пошёл холодный нудный дождь… Но немного удалось рассмотреть город из окна машины. Зато местный ресторанчик оказался очень уютным, а еда в нём вполне вкусной. После замечательного времени общения за столом, мы вернулись «домой». Времени до поезда было ещё предостаточно, и мы решили посмотреть фильм.

Я очень не люблю современные фильмы, особенно иностранные. Но в гостях нужно соблюдать приличие, и я вынужденно устроился поуютнее в кресле, и просмотр начался. Понимающие в кинематографе люди отметили известных актёров, которых я, к счастью, не знал даже в лицо).

Сюжет вполне травиальный и плоский, а игра актёров – ужасающе посредственная, но идея, в её небольшом проявлении, всё-таки в фильме проскользнула стоящая, и я счёл два часа не совсем напрасно убитыми. А фильм назывался «Любовь случается». Может, кто-то видел.

Потом время начало тянуться очень медленно. Но, в конце концов, наступила полночь, мы собрались, подъехало такси. На улице уже разыгралась настоящая снежная буря. И мы двинулись в сторону вокзала.

Поезд пришёл вовремя, но спать я лёг часа в три, так как проводники в поезде занимались неизвестно чем. Они ночью что-то кричали в своём купе. Их постоянно искали. Они были вечно чем-то недовольны. И наш путь до дома скрасили только люди, с которыми опять же нам повезло ехать вместе. Это была семейная пара из Челябинска.

Так что мы всё подробно из первых рук узнали про метеорит. Обсудили хоккей в целом и игру челябинского «Трактора» в частности. Ну и много ещё говорили о чём, и в конце пути даже обменялись своими контактами, настолько сдружились в пути.

В Тулу приехали в полчетвёртого ночи. Мороз, который нас встретил, как старый добрый знакомый, был вполне доброжелательным. А длинный путь за спиной остался слишком утомительным, чтобы думать о чём-то ещё, кроме сладкой подушки. С этой самой подушкой я очень скоро встретился, а путешествие в Новокубанск на этом завершилось.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +9 (from 9 votes)
Запись опубликована в рубрике Путешествия, События. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *